Надо теперь отловить мне кого-то Конкурсы Пародий

Людмила Лунева
Сорок пятый июль
http://www.stihi.ru/2010/07/09/5613
Екатерина Звягинцева

Прошлое кончилось, будет ли завтра?
Страстью кипит сорок пятый июль
Пижмы медовой с горчинкою запах
Пьяной лавиной течёт через тюль

Надо успеть налюбиться до снега
Надо в лугах по траве кувырком
Пух одуванчиков падает с неба
Будет ли завтра? Узнаю потом...
========================
Пародия -
Мне сорок пять! Я уже на свободе!
Детки-то выросли, с мужем – развод!
И на моем озорном огороде
Лишь одуванчик пушистый растет!

Ягодой спелою, в знойном июле,
С пижмой медовою,  в полюшке с мятой -
Я очутилась в Раю, я – в загуле!
С жаждою страсти и с мыслью приятной:

«Надо теперь отловить мне кого-то,
С кем кувыркаться я буду в траве.
Может,  пройдет мимо кто на болото?» -
Мысли лавиной гудят в голове…-

«Ну а до снега еще есть полгода,
Верю -  пройдет! я его изловлю!
Так налюбиться  мне с кем-то  охота!
Срочно свяжу я  из тюля  петлю!!!»…

Для - Блицтурнир 6 для души!
Конкурсы Пародий http://www.stihi.ru/2012/02/16/2361