ТЫ

Верховский
Когда ты придешь, я не сразу пойму, что это ТЫ. Я очень долго буду сомневаться. А может и не буду вовсе. Я наверно об этом даже думать не стану. А когда ты мне начнешь подавать знаки, я не сразу пущу тебя в дом. Я буду это делать не специально, я на самом деле, не буду понимать, что это ТЫ.  И довольно долгое время. А потом в какой-то момент меня осенит. При чем осенит так, что у меня потемнеет в глазах и я обязательно напьюсь. Причем сильно.  А ты будешь смеяться. Так звонко - звонко. И я тебе начну признаваться, каким же я дураком был, что так долго не мог понять, что это ТЫ. А ты всем своим видом будешь показывать, что ты изначально это знала и просто не хотела мне этого говорить. Хотела, чтобы это было сюрпризом. Вот так сюрприз! И какой же я дурак, что до меня это так долго доходило. Но мне совсем не стыдно. А чего, собственно, стыдится. С кем не бывает. Правда?