Мониторинг

Марк Львовский
Мониторинг у детей,
Бремя для учителей,
Тест писала детвора,
Двойки с самого утра.

Но дирекция сидела,
На картину поглядела,
Ей нужны оценки «пять»,
Двойки будем исправлять!