Шагнуть бы

Жемчужина-Марго
Шагнуть бы за  окно,
И в море,
В пучину  этих быстрых волн,
Не  чувствуя  ни мук,
Ни горя,
Не  слышать  постоянный стон…
Шагнуть туда,
Где  синь покоя,
Где  блеск  коралловых  красот,
Где нет  ни холода,
Ни зноя,
И рыб  игривых  хоровод...
Где  только я
В глубинном мире,
Но с ним -
Хозяином морей,
И, чтоб не через год,
А ныне
Решилось всё в судьбе моей.


2012г.    (   17  февраля   )