Мелодия любви

Любовь Держак
Мелодия любви стремится к нашим душам
Мелодия любви несётся над землёй
То взлетает ввысь к холодным, синим тучам,
То шелестом травы волнует наш покой.

То словно ручеёк журчит, течёт и манит
Прохладою поит мелодия любви
То нежным ветерком целует и дурманит,
То вдруг зажжёт огонь, мелодия любви….

Звенящим хрусталём печально вдруг заплачет,
То россыпью цветов постелет нам постель ….
Мелодией своей, порой нас одурачит,
И вихрем закружит холодная метель.

Мелодия любви – прекрасней нет на свете,
Мелодия любви – волнует нам сердца,
Как хорошо, что есть, любовь на этом свете
И музыка любви, без края, без конца!

17.02.2012г.