А мы красавицы...

Таша -Следнаводе
А мы красавицы, не правда ль?
Сидим в и-нете каждый час,
Как Мойры с острова Ливадос,
Что отмеряют каждый час. 
Мерцают блики монитора,
Бежит над клавишей рука
И выбираем люди, другов в сети,
Пока бежит строфа.
Не зная лиц, личин, обличий,
Мы начинаем разговор,
Без всяческих причин/различий,
Без уговоров, бед и ссор.
Бывает, мы кого теряем или находим, такова игра. Б
ывает их живьем встречаем,
И нам не важно, он/она.
Мелькают строки, люди, лица,
Но зачиная свой забег,
Не можем мы остановить
И нам не важно, что за век.