Мужу и другу посвящается

Мария-Латышева
 Я счастлива, что встретила тебя -
 Чужого и родного паренька:
 Простого, честного, не жадного,
 На помощь к людям безоглядного.

 С тобой я чувствую себя свободно,
 С тобой спокойно и всегда надежно.
 Послушаешь, какие есть мужья
 И думаешь:"О лучшем и мечтать нельзя!"

 Конечно, не всегда во всем согласны,
 Но отношенья между нами очень ясны.
 У нас с тобою неплохие внуки, дети.
 Так значит мы не зря живем на свете!

 8 апреля 1982 года.
 Алтайский край.