Сибирская весна

Небесная Обитель
Пускай пока снега кругом,
И минус двадцать пять с утра,
Я чувствую – весна пришла,
Проталины увидев днём.

Хоть ёлки в снежной треуголке,
В крови энергии прилив.
И вспомнив старый добрый миф,
Сожгу в душе зимы осколки.