Из Эдварда Лира - Вор под кроватью

Юрий Иванов 11
                ЭДВАРД ЛИР


                ВОР ПОД КРОВАТЬЮ


                Как-то раз, под своею кроватью,
                Леди вора поймала за платье,
                И сказала бедняге :"Дружище!
                Встань скорей, чтобы не простудиться.
                Сильно дует у нас под кроватью!"


                17.02.2012

                7-05