***

Игорь Нагаец
Идём уже проложенной тропой,
Пускай не лёгкой, проще и не станет,
Пока не обойдём весь шар земной,
И не найдём во что поверим сами.
Я не желаю вас тянуть с собой,
Куда-то в степь, леса, пещеры, горы
У вас есть кот и на окне завяли помидоры
И путь ваш предначертан не со мной.

P/s "попутного ветра"