светский выход чабана в хутор

Андрей Прошаков
зонт стоит в углу , скучает,
             о тебе напоминает
взял я в руки что-то?
                - трость!
в кирзачах мешает гвоздь.
и встряхнувши свои кости,
побреду,
         наверно,в гости
и явлюсь я озареньем,
              в глазах будет удивленье:
как! ты спер у лорда трость?
такой гость как в горле кость