мечты

Анна Роваль
Мечты сбываются,я знаю,
Я верила- и вот итог:
Я меру радости не знаю,
Случилось все в короткий срок.

Я так мечтала! И не зря ведь,
Все получилось как хочу.
Теперь заранее я знаю,
Что нужное я получу!