Землю попашешь, попишешь стихи

Виктор Станчик
В который раз меня тут обругали,
Сказали: мне стиши писать нельзя,
Добавив в полемическом накале,
Что, мол, заборный мат — моя стезя.

Хочу ответить критику я хлёстко,
который нынче встал не с той ноги.
Ведь завещал Владимир Маяковский:
Попашешь землю — попиши стихи.

Еще один авторитет в искусстве
Всегда, везде мой направляет путь.
И тут уж вы попридержите чувства,
Его-то не  посмеете лягнуть!

Владимир Путин. На его примере
Пусть учатся рабочие всех стран.
Двенадцать лет пахал он на галере,
Теперь трубит усердно в барабан.