памяти из детства

Анна Роваль
Ты думаешь, что мне так нужен?
Уж ошибаешься, поверь!
Мой день порой так перегружен,
Что не замечу я потерь...

И ты потеря, но такая,
Какой я не замечу впредь.
Раньше душа моя, сгибая,
Тебя хотела обогреть.

Но ты не принял, не утешил,
Ушел, подумав :"Лучше так".
И после, гнев я свой утешив,
Решила, что это пустяк.

Ты мне не нужен - это честно,
Не другом, не родным - НИКЕМ!
Сейчас лишь память ты из детства,
Которую сотрут затем.

В самом конце я может вспомню,
И улыбнусь, забыв опять.
Забыв о пережитой боли,
Взлетев навечно - буду спать.

Мне будет сниться шумный город,
Мои родные и друзья.
Попробуй дать хоть один повод
Во сне этом встретить тебя.

Чтоб снова вспомнить все былое,
Прочувствовать все в один миг,
Потом оставить все в покое.
Взлететь, издав душевный крик.