но я не убита

Анна Роваль
Я в мыслях запутана, тобой не утешена,
Потеряна, выбита из колеи.
Я гибну, я будними днями повержена,
Мне трудно самой подниматься с земли.

Взлететь не могу - дела крылья порезали
И с грудой камней завалили на дно.
Но я не убита, совсем не растерзана,
В ближайшее время мне важно одно!

Я знаю, я выберусь, сама и без помощи -
Ее мы лишились в таких временах.
Такие преграды - закалка для стойкости,
Чтоб смелость твоя не сменилась на страх.