А нам - труба

Олег Колесник 3
Похоже, в жизни нам чего-то не хватало,
С какай-то одури полезли в ВТО!
Взлетели цены на спиртное и на сало,
А в остальном делишки, вроде, ничего.

Сдадим в аренду небеса, леса и реки,
Пусть поработает на "Дядю" голытьба.
Всё лишь во благо и во имя человека:
Китаю - лес, Европе - газ, а нам - труба!