Гонит меня к погостам

Ольга Клевер
...Гонит меня к погостам
Тянет меня к церквям
НЕмы слепые звёзды
Бросив,ко всем чертям
Бывшее да подкинув
Сына к чужой двЕри
Знай, не моё имя
Тем,что меня рекли
Не обернусь на крики
Тех ,кто меня ещё ждёт
...Жадно глотая блики
Лун в отражении вод......