Тонкое звучание

Ирина Мозжерина Быкова
                ***

                Тонкое звучание
                льётся с вышины –
                Вечное послание
                золотой страны.
                Тайное моление –
                голос в тишине,
                И под сердцем пение
                и тебе, и мне.

               
                Точно белые струи льются с небес на землю.
                Никого не видно, но присутствие множества
                невидимых существ.