Оптимизм

Андрей Пошатаев
Завтра новый день наступит,
И не хуже дней он будет,
Прожитый тобою раньше,
Станет больше в жизни счастья.

И любовь обнимет сердце:
Чьё-то милое творение,
Тихо руки приподнимит,
И опустит их на плечи.

Солнце светом брызнет снова,
Заиграет по деревьям,
Дождик струями звеня,
Всех пробудит ото сна.

Ночью серая Луна,
Подглядит за мной,
После радостного дня,
Сбережет покой.