Послание в камне...

Ирина Мозжерина Быкова
            ***

         Послание в камне:
         Трёхступенчатая пирамида
         древних шумеров –
         Любовь, Мудрость, Сила.

Стирает время эти письмена,
И камни точит, обращая в пыль,
Вычёркивает наши имена
И в небылицу превращает Быль.

Седые победители веков,
Святые камни вверх устремлены,
Забытые средь вымерших песков,
Они своим создателям верны.

Свидетели трагедий и побед,
Громады царств, бурлящих городов –
Они теперь лишь отголосок – след,
Затерянный под множеством следов.

Прошли века. Мы возрождаем вновь
Ступени: Воля, Знание, Любовь.