Стон сердца

Валентин Зернов
Так будет после и так было - 
Осыпет осень летний сад.
Погода моросью простыла, 
Как на душе дубасит град.

Ты помнишь краски раньше были,
Теперь осыпалась листва.
Мы запах нежности забыли,-
Первоначала естества.

Холодный снег укроет позже
И боль душевной немоты,
Прости уныние мне, Боже!
Души печальной наготы.