Про Гошу

Александр Прохоров 2
    внучке Дашеньке

Гоша - котик хоть куда
я играю с ним всегда ,
если нет меня сегодня -
спит пушистенький тогда ...

Прихожу - и мы с котом ,
сон оставив на потом ,
то закружим в хороводе -
то полы метём ... хвостом ...


6 / 02 - 12 г       11-23