а на подушке кошкой спит...

Дана Ден3
Рецензия на «Вечер» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2012/02/14/5849

и вот уже скользит рассвет.
и ночь,как женщина уходит...
под звуки призрачных мелодий.
звучащих тихо ей во след...

луч солнца продырявил брешь.
на шелковых оконных шторах.
и ты услышал ветра шорох.
море и небо, где - то меж...

а на подушке кошкой спит...
мурлыча...вздрагивая томно.
твоя возлюбленная - полночь.
безумная в любви - Лиллит.

еще - огарочек свечи...
среди фужеров и...бокалов.
горит...как лампа вполнакала.
дымясь,как фимиам...в ночи