Левый берег

Олег Старинчик
Левый берег

Что нам делать на береге левом,
На правом уже рассвело.
Давай сядем с тобой тихо в лодку,
Чтоб течением нас унесло.

Как здесь было тепло…

Ты была там нежна и красива,
Я безумен и ласков, как зверь.
Покидаем тот берег счастливый,
Что жалеть нам об этом теперь.

В жизни много потерь…

Ты забудешь про теплые руки,
Что тебя согревали в ночи.
От любви лишь останутся звуки
И лишь дым от погасшей свечи.

Кричи, не кричи…

1.10.1995г.