Провожая лето

Валерий Миллер
Не забыть мне запах трав,

Утренний туман рассвета.

Ствол берёзки, ласково обняв,

С грустью провожаю лето.

Уходящая пора

Бурного цветения.

С ветки жёлтый лист упал,-

Осени знамение.