Тебе, просто, хочется пить

Олег Старинчик
Тебе, просто, хочется пить…

Вечер прикатился, давно.
Вечер - надо пить вино.
И ты пьешь, потому что тебе хочется пить,
А без водки не хочется жить.

Ты забросил все, опустил рукава,
Ты когда-то любил, но забыл те слова,
И ты, больше ничто не сможешь любить,
Тебе, просто, хочется пить.

Ты хочешь сказать, все концы обрубить,
Но в твоем лексиконе оборвана нить.
Не ищи таких слов, можно все объяснить:
Тебе, просто, хочется пить.

13.08.1995г.