Потерпи...

Геннадий Смирнов 2
Потерпи...не бросайся словами,
               Будь нежнее, чтоб с ласкою вновь,
Вспоминать тот цветущий багульник,
               Ведь под снегом осталась любовь.

Как тогда ещё, в тёплое время,
               Наши чувства плылИ в облаках,
Потерпи...даже в зарослях жизни,
               Не должна возродиться тоска.

Потерпи...вспоминай о хорошем,
               Не ищи оправдательных слов,
Стал нежнее багульник цветущий,
               Ведь под снегом осталась любовь.

Потерпи...