Время поэтов прошло?

Олег Старинчик
  *      *        *
Время поэтов прошло?
Настала эпоха бессмыслицы?
Поэта владеть ремеслом-
Достаточно ведать кириллицу?

Сложить слова, как кирпичики
И что-то сыграть на губе.
Напудрить смазливое личико
И слава приходит к тебе…
2007г.