Дружили два товарища навек

Олег Старинчик
Посвящается моим одноклассникам нелепо погибшим Скаржинскому Алесандру 09.11.2008г.  и Яковлеву Сергею 25.11.2010г.




Дружили два товарища навек.
Навек ушли они от нас нелепо.
Упасть, чтобы подняться вверх.
Смотреть на нас из черного портрета.

И каждый провалиться сам готов
Под землю,в недра или даже глубже,
Лишь бы не слышать этих горьких слов:
"Вернись, сынок, ведь ты же нам так нужен!!!"