Стал моим единственным мужчиной

Юлия Роус
Мне кажется, что я схожу с ума,
Теряясь в сетях пленной безысходности,
Как от вина, в глазах чуть-чуть пьяна,
Тем чувством мимолетной злой влюбленности.

Черты лица – какой-то индивид,
Твой  омут глаз и шрам над правой бровью,
Обворожительный мужской и строгий вид,
Овладевает полностью он мною.

Всё нравится в твоем мне сильном теле,
И сексуальна на лице твоем щетина,
Ты нежным зверем проявил себя на деле,
И стал моим единственным мужчиной!


2000 г.