придут Индиги, их родят

Сак Тан
Ларисе Лонгвиновой.

 там небеса отметят жизни,
 за всеми вряд ли уследишь
но есть отмечены Богами,
 взлетят и выше, и глядишь

 облегчат жизни и помогут,
 и Богом мечены придут
 и за народ они восстанут,
 из пепла возродятся тут.

 ведь в прошлом были удалые,
 придут Индиги, их родят
 а может есть совсем малые,
 на мир по своему глядят!

 и видят мир они обманный,
 и опустившихся людей
 где Ирод правит, он и главный,
 повинный в тысячах смертей!



17 февраля 2012 г.