Первому Президенту

Дамеш Тажибаева
Первому Президенту



Я видела купол под небесами:
Жемчужные бусы  с него свисали.
Так приковали восторженный взгляд,
Что не было сил от него оторвать!

Синий небесный свод столицы,
Разве такое, лишь, в снах приснится?!
Чудны дела твои, Человек,
Над куполом будет сиять твой век.