Первый день в Лавришево

Тереза Смольская
Какая тишина! Здесь обрести покой
под силу каждому. Тишь Лавришево - благо!
И слабый должен крест нести,лишь,свой,
но,искушает человека темной силы лагерь!

Струятся слезы скорбною волной.
  Быть может, очищается душа от скверны?
     Проснется, обновленная, весной.
      Проклюнется росток
                ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ!

Зажгу свечу и низко поклонюсь
       Иконе чудотворной со слезами.
         тихонько в уголочку постою и,пусть!
           За упокой - молитва …память – маме..

Вздохнув с улыбкой, братьям помашу.
       Сюда вернусь я, непременно, снова!
          У Бога счастья всем, нам, попрошу
            и повернется жизнь страницей новой!