не нужно слов...

Нелли Белоусова
Слова...они растворятся в дымке ночной тишины...
Исчезнут в тени,не оставив на сердце следа...
Глаза...это зеркало терпкой души...
Они не обманут тебя никогда.
Огонь...это тот,что пылает в груди...
Слепит,раздирая до боли глаза...
Поступки,порой не всегда адекват...Не можешь сдержать ты эмоций своих...
Любовь-это есть аргумент здесь и факт