Оловянный солдат

Пластун
               
Занесло,  не удержался. И теперь погоняет меня хлыстом совесть
Весело было в хмеле, да руки теперь в крови
Не умыть да не смыть той дряни, что слова натворить могут
Какие обиды на душу мусорной кучей наваливают

Ты прости, если сможешь, не все шрамы затягиваются ровно
Иногда рубцы так кровоточат, что даже слез выдавить из глаз, сил нету
Сам себе соорудив распятие, на эшафот тугой поступью
В глаза смотрю, а вижу зеркало, отражаюсь я там бесноватой картиною

Оловянный солдат, стучу каблучками по полу
ДА толку от этого, человека поступки красят
Иногда как базарная баба, рот закрыть бы уже надо
Будем правиться, ведь руки мои еще в крови. Как отмоются, так и попляшем.