Поплачь, дождик

Светлана Игошева 3
Поплачь, дождик… Вместо меня поплачь, милый.
Умой, дождик, горе моё… и дай силы.

Мне так больно сейчас. Ты знаешь, очень.
Слышу, весна сейчас, да? А не осень…

Но только в тебя, дождик, сейчас верю.
И только тебе, милый, открою двери…

Уйду в глубину ласки твоих ливней.
Ты раствори меня. Ведь ты сильный.

Поплачем, дождик. Вместе поплачем, милый…
                Весна, 2009.