Последнее письмо

Олег Оламор
Моя любовь, целую ваши руки,
Пусть вам глаза застила чья-то лесть,
Не мог я жить в предчувствии разлуки
И обронил слова: "Имею честь".

Прошу простить что резко удалился,
Хотя любил и сердцем и умом.
Ах, вам хотелось чтоб я застрелился,
Иль задурманил голову вином?

Вам не узнать, как штык пронзает тело,
Как сабель звон врывается в поля,
Идёт война за красных и за белых,
Но погибает русская земля.

Спасибо вам за сны в которых снились
Слова любви в звенящей высоте,
3а сны, где два луча соединились
И устремились к избранной мечте.

Спасибо вам за сны, что явью были.
Угаснет свет с печалью этих слов...
Желаю вам, чтоб вас всегда любили.
Ваш бывший друг - поручик Соколов.