На день рождения коллеге

Юлия Шарапова
Энергичная, свежая, как весна,
Вы всегда несете позитив.
Ваших глаз пленяет бирюза,
Ваша речь, как песенки мотив.

Вы всегда похвалите наряд,
Оценив оттенок и фасон,
А в работе, знает стар и млад,
Любите порядок и закон.

Человечность, мудрость в Вас сквозят.
Это радость всем вокруг дает.
Как девченка, годы не грозят-
Только паспорт возраст выдает.

Я желаю быть счастливей всех,
Пусть в семье царит всегда уют.
В денежных делах пусть ждет успех,
Соловьи любви в душе поют!