С тобой так нелегко...

Верба Нежная
С тобой так нелегко.
Так трудно без тебя.
Сегодня ты с другой,
А завтра – снова я.
Ужасно больно быть
Любимой через день.
Хочу тебя убить.

                Твоя вторая тень.