Истина

Дмитрий Лебедев 4
Души кромешное страданье,
Забвенье мозга вступит к нам,
Эх, как больно же непониманье,
Откроем сердце словно храм.
* * *
Мы видим впереди дорогу,
По ней идти нам всем сейчас
И понимаем понемногу,
Что пробивает смерти час.
* * *
Нам путь предсказан изначально,
И всем нам суждено уйти,
Наверно это гениально
Самим в дубовый гроб войти?
* * *
К сожаленью мы не боги,
Никогда себя и не прощу,
Слагаем мы всё время строки
И я, вам эту посвящу...