Яйцо ещё не снесено, а я уже со сковородкой...

Шедевра
Едва забились два сердечка рядышком,
А мне с тех пор не спится по ночам,
И сладкий глюк магического:  –  «Б а б у ш к а»...
Уже не раз в сознании звучал.

Настырно до утра виденьем плавая,
Неся в себе особенный замес,
В душе моей прописан в нишу главную
Тот ангел, что спускается с небес

И лёгким одуванчиковым зонтиком
Витает, всё на задний план тесня –
Весомая, желанная «экзотика»,
В крови которой будет часть меня...
©shedevra