Зима не радует сердце моё

Нелли Белоусова
Снова по улицам города
Гордо шагает зима.
Знаешь,не нужно мне холода...
И не нужна кутерьма...
Северный ветер буранами...
Вмиг нараспашку пальто...
Сердце разбито безжалостно...
Собрать его не дано.
И ослепительно белое...
Снежное полотно...
Каплями крови забрызгано...
Словно сквозь решето...
И остается мне капельки
С болью в груди вытирать...
И разучились,несчастные,
Женщину вы понимать
Что ж вы,мужчины,так раните?
Цену не зная любви...
Словом одним убиваете,
Законам всем вопреки...