Люди

Дмитрий Лебедев 4
Разрушенье, боль, унынье,
Мы живём лишь для себя.
Ангелам сожжём мы крылья,
Мы идём войны хотя.

* * *

Прах, забвенье, тьма и холод,
Мы не демоны, мы ад,
Через войны, гнев и голод,
Мы спалили райский сад!

* * *

Расщепляя атмосферу,
Разрушая города,
Распускаем в мир холеру.
Кровь, убийства и война...

* * *

Через тысячи желаний,
Через три мильона бед,
Насмотрелись мы страданий,
Погасили жизни свет!...