О спортивной форме...

Аркадий Абрамов
Ноги чтоб кормили вОлка,
мало быть голодным только.
Надо вес держать свой  в норме,
т.е. быть в спортивной форме!
А кто словно ветер мчится,
от того и трудно скрыться.

  *   *   *

 Вот таков есть серый  волк,
 знающий в охоте толк...