Падение души

Дмитрий Лебедев 4
Звезды потухшее сиянье,
Скала на сердце в хмурый день,
Души кромешное страданье
И смерть вновь испускает тень.
* * *
Уныванье, боль и слабость,
Грусть в сердце, тяжкая печаль в душе,
Умирает в годах младость
И остаётся... глубоко в земле.
* * *
Уныванье и забвенье,
Страдание. Безвыходность и боль,
Разрывая жизни звенья,
Разрушая... превращая всё в миг в ноль.
* * *
Увядание желаний,
Целей, интереса,
Нету больше пониманий,
Нету больше жизни веса...