Уничтожу, вдавлю тебя в грязь

Юлия Роус
Уничтожу, вдавлю тебя в грязь.
Ты- прохожий, бессмысленна связь.
Твой порок несомненной мечты,
Судьбы рок… и моей красоты.
Безответственно, может быть, зло.
Но естественно. И суждено.
Уничтожу,
Вдавлю тебя в грязь.
Ты- прохожий.
Бессмысленна связь.

2003 г.