Вопрос КХЛ...

Фёдор Резник
Хоккейный матч - "Динамо" и "Спартак"
Фамилии на майках - по-английски...
А я в английском полностью дурак:
"гуд бай" "о,кей" ну и, конечно "виски"!

Но здесь не бар, а здесь накал страстей,
Кто с шайбой, а кто без - не понимаю...
Кому орать:"давай, Серёга, б-е-й..."
Или:"Володьке передай, скорей, по краю!"

Хоть на трибунах... иностранцев - никого,
Их по привычке - по-холопски ублажают...
А русского... фаната своего,
Спортруководство -  ни хрена... не уважает!