Перестала

Екатерина Папшева
   Я перестала ждать тебя... и вспоминать твою улыбку,
   Пусть это будет лишь ошибкой! Большой ошибкой для меня.
   
   Я перестала вдруг искать... твой силуэт в толпе прохожих,
   Могу пройти я мимо тоже и даже вида не подать!

   Я перестала видеть сны... в которых ты ещё со мною,
   И мне легко сейчас,не скрою!Мы ни чего друг другу не должны!

   Я перестала вдруг любить...и от тебя вдруг отступила,
   Нет! Моё сердце не застыло! Я просто... научилась жить!!!