Ты писал, что я

Тимакова Алена
Ты писал, что я — микрокосмос.
И ставил в конце фраз многоточие...

Слова принимали увесистость.
Такую приятную тяжесть - устроившегося на коленях кота...
Ты набрасывал их на меня, как диски на гриф...
Сколько еще я выдержу...

Потом был голос...

Оглушенная стуком собственного сердца...
Я раздувала ноздри и втягивала его...
Мне казалось, что я даже слышу твой запах.
Запах молодого возбужденного тела.
Напряжения и азарта.
Так пахнет охотник, который знает, что не уйдет без добычи...

Пальцы привычно выстукивают те же слова.
Глаза находят их, выдергивая из текста...
Но теперь они плоские, бесцветные и невесомые.
Не подчиняясь закону гравитации - зависают на безопасном расстоянии.

Мои мысли вращаются вокруг тебя — послушно и обреченно...
Ты писал, что я — микрокосмос.