Деревья умирают стоя

Семён Игнатов
Деревья умирают стоя,
Ветви к небу приподняв.
Человек творит историю,
Сам того и не поняв.

Краски блёкнут к осени,
Мир, угасает по часам.
Нас никто не спросит,
Что же нужно нам.

Привычки прорастают корнем,
В угаре сумасшедших лет.
Деревья умирают стоя,
Пытаясь выбраться на свет.

16-Февраля-2012